Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Mittelmäßiges Hotel an Partymeile keine vier Sterne

Schlecht

Schönes Hotel mit leider erheblichen personellen Mängeln im Rezeptionsbereich und in der Gastronomie. Gute Wellnessangebote. Freier Pool- und Saunabereich. Freies WLAN. Großzügiger Lobbybereich. Gute Lage. Aber: Wer Party sucht, ist in diesem Hotel richtig, für Familien eher ungeeignet. Wenn man ein Wochenende in Willingen verbringen möchte und die Zeit mit feiern verbringen möchte, ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Service: unfreundlich uninteressiert. Man kam sich nicht willkommen vor und hatte das Gefühl, dass man sich hinsichtlich Freundlichkeit, Service und Hilfsbereitschaft keine Mühe geben muss, denn Willingen ist ein begehrtes Reiseziel und wenn wir noch einmal nach Willingen kommen! Dann aber nicht in das Best Western Plus

• Unser Komfort-Zimmer war sehr klein und im Bad hatten wir nur eine Ablage von ca. 70 Zentimeter über dem Waschbecken der Kleiderschrank wenn man ihn so bezeichnen kann hatte nur eine Tür die andere Seite waren nur ein paar Ablagefächer!Das Hotel liegt sehr schön in Willingen direkt an der Hauptstraße. Da wir ein Zimmer zur Hauptstraße hatten haben wir einen schönen Blick auf die Skipisten. Der Nachteil war Straßenverkehr und der Lärm der Party-Gänger aus dem benachbarten Brauhaus und Disko war die ganze Nacht zu hören!Jeden Abend waren betrunkene Gruppen auf der Strasse am grölen und sich am prügeln!Der Tag vor Silvester mussten wir um 2 Uhr Morgens die Polizei von Korbach zu dem Hotel beordern weil unter anderem Stühle auf die Hauptstraße flogen und abgestellten PKW mutwillig beschädigt wurden!Buchen Sie keine Zimmer zur Straßenseite wir hatten die Zimmer 2202 und 2003.Sauberkeit mit kleinen Abstrichen OK!

• Highlight des Aufenthaltes war das Frühstücksbuffet. Reichhaltig, frisch und lecker. Im Restaurant gab es anscheinend nur Auszubildende, daher war der Service nicht wie in einem 4 eher ein 3 Sterne Hotel. Das Restaurant gleicht eher einer Kantine war voll und sehr laut min 70 db . Da wir Halbpension gebucht hatten gehörte ein reservierter Tisch für den ganzen Aufenthalt dazu .Unsere Tischgruppe war derart verschmutzt das sie normalerweise auf dem Sperrmüll gehörte!(siehe Foto von einem Sessel)Über unseren Tisch am Fenster war ein riesiges Spinnennetz die ganze Urlaubstage zu sehen!(siehe Foto) In den 9 Tagen wo wir das Abendbuffet zu uns genommen haben wiederholten sich alle drei Tage die Gerichte, die auch sehr fad angerichtet waren!Es gab zum Beispiel 3-mal Brokkoli mit Mandeln, 2-mal Schweinelendchen, 2-mal Kaninchen,3-mal Paprika Gemüse Pfanne mit Hähnchen usw. der absolute Hammer ist der Frühstück Kaffee, der besser als braunes Wasser bezeichnet werden muss.

• Sehr schlecht
  • Die Restaurant braucht einen vernünftigen Manager der diesen Kantinen--Betrieb auf Vordermann bringt!Leider war die derzeitige junge Frau (Leiterin) total mit der Situation überfordert Das beste kam aber zu Schluss am letzten Morgen war unser reservierte Tisch von einem Ehepaar mit Kind aus Holland besetzt!ich habe die so genante Restaurant Leiterin informiert die mir dann lapidar als Antwort gab was soll ich denn machen??Ich komme doch erst um 9 Uhr zum Dienst.Das gibt es in einen guten vier Sterne Hotel sonst nicht!Da wir für unsere schwangere Schwiegertochter zum Jahreswechsel eine alkoholfreien Sekt gebeten hatten, wurden wir mit den Worten Sie hätten noch Orangensaft zum Anstoßen!Wir haben uns dann im Supermarkt eine eigen Flasche gekauft.Da wir jeder 80 Euro für das Silvester Arrangement noch zusätzlich zahlen mussten finde ich das schon eine leichte Unverschämtheit.In jeder Pension oder im zwei Sterne Haus hätten diesen Wunsch sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt sehr schön in Willingen direkt an der Hauptstraße. Die Lage ist optimal, direkt in der City, nicht weit weg vom Skilift und Verleih. Anbindung an das Brauhaus.Winterberg und Usseln sind auch nicht weit weg!

• Gut

Mehrere Saunen vorhanden. Der Ruheraum befindet sich im Poolbereich, dadurch war von Ruhe nichts zu spüren, da Kinder den Pool belagerten und von den Seitenrändern, obwohl in mehreren Sprachen untersagt, ihre Sprünge absolvierten.Keine Aufsichts-Person! Sonst aber OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang Z., vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Das Geschehene ist ärgerlich und darf in einem Hause wie unserem nicht passieren. Wir können es nachempfinden, dass Sie bei Ihrem gebuchten Aufenthalt die Nachtruhe nicht in Anspruch nehmen konnten. Es ist in der Tat so, dass der Ort Willingen an manchen Tagen im Jahr sehr viele Gäste beherbergt, die gerne feiern und tanzen. Leider kommt es auch hin und wieder zu Geschehnissen, welche, wie es in Ihrem Fall passiert ist, die gesuchte Erholung mindern. Wir beschäftigen mehrere Sicherheitskräfte und auch einen Nachtportier, der permanent durch das Haus geht und für Ruhe sorgt. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Beeinträchtigung während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Bezüglich Ihren Kritikpunkten Service und Gastronomie können wir uns auf diesem Weg ebenfalls nur entschuldigen. Es tut uns von Herzen leid, dass Sie nicht mit unserer Leistung zufrieden waren. Ihre Eindrücke geben uns genaue Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung, wofür wir Ihnen danken. Unser Ziel ist es, Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie nur irgendwie möglich zu gestalten. Das funktioniert in der Regel auch sehr gut. In Ihrem Fall ist uns dies leider nicht geglückt, was wir sehr bedauern. Wir hoffen, dass wir Sie überzeugen können, uns nochmal die Chance zu geben, den zurecht entstandenen negativen Eindruck ins Gegenteil umkehren zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gast wieder bei uns in Willingen begrüßen zu dürfen. Das Team vom Best Western Plus Hotel Willingen