Corinna (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Name Erlebniswelt ist gerechtfertigt

Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für verschiedene Interessen. Es gibt das Hotel mit Restaurant, Schwimmbad, Sauna, Massage oder Kosmetik, das angeschlossene Bistro Leo, die Brauerei, das Brauhaus mit Disco am Wochenende. Am Wochenende sind mehr die Partygäste dort, während der Woche Familien mit Kinder oder Paare. Wifi ist kostenlos, aber man muss sich ständig neu einloggen. Wir waren mit einer gößeren Gruppe am Wochenende zum Feiern dort und dann als Familie noch 2 Tage am Wochenanfang. Es ist für jeden was dabei, keiner hatte Langeweile. Im Juli ist Nebensaison was Partymachen angeht. Im September/Oktober ist Hochsaison. In dieser Zeit würde ich dort keinen Urlaub übers Wochenende buchen, da es dann denke ich sehr laut in und um den Ort ist. Preis-Leistung insgesamt in Ordnung.

• Gut
  • Da wir eine größere Gruppe waren, hatten wir verschiedene Zimmer. Grundsätzlich gibt es Zimmer über dem Leo. Dort waren wir nicht. Unsere Zimmer waren im Neubau. Allerdings gibt es da auch sehr viele Varianten. Es gibt Zimmer mit Balkon und ohne. Zimmer zum Brauhaus (sind am Wochenende nicht so ruhig), Zimmer mit Teppichboden oder Zimmer mit Laminat, Größe der Zimmer variiert. Wir hatten ein Zimmer das doppelt so groß wie die anderen war und statt Balkon eine große Terrasse hatte. Aber vom Grundsatz sind die Zimmer gleich eingerichtet. Es gibt Möglichkeit zur Kaffeezubereitung und einen Safe. Kühlschrank ist keiner vorhanden. Bademantel ist in jedem Zimmer. Kleiderschrank ist für längeren Aufenthalt zu klein. Grundsätzlich sind die Zimmer im neuen Gebäude modern und gut eingerichtet. Die anderen Zimmer kann ich nicht beurteilen.

• Gut
  • Das Restaurant ist modern und sehr schön gestaltet. Wir hatten Halbpension und das Essen war gut. Am Wochenende gab es beim Frühstück Lachs und Fisch, während der Woche gab es so etwas nicht. Letztes Jahr gab es Sonntags Sekt, das gab es diese Jahr auch nicht. Aber es gab auch so nichts zu meckern. Getränkepreise und Auswahl der Getränke gut. Beim Abendessen gab es eine Auswahl an Vorspeisen, Suppe, 3 Hauptgerichte, 2 Süßspeisen und Käse.

• Gut
  • Meine Email mit Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Zimmerreinigung war in Ordnung. Im Restaurant war der Service auch ok.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Es bietet für Partygäste durch das Brauhaus und die Disco alles in nächster Umgebung. Für Leute, die Unternehmungen machen wollen, ist auch alles in der Nähe. Gondel, Sommerrodelbahn, Minigolfplatz, Lagunenerlebnisbad, Ort mit Möglichkeiten zum Einkaufen und Restaurants. Es waren sehr viele Biker und Wanderer dort. Durch die Willingen Card hat man sehr viele Freizeitmöglichkeiten kostenfrei.

• Gut

Wie oben schon erwähnt gibt es viele Möglichkeiten durch die verschiedenen Bereiche des Hotels und der Umgebung.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Corinna

Hallo Corinna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausgiebig zu bewerten. Danke für die lobenden Worte. Die Kleiderschränke sind für längere Aufenthalte in der Tat ein wenig klein, wir arbeiten hier bereits an Lösungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Gruppe. Herzliche Grüße sendet Kristina Zurek mit dem Team der ErlebnisWelt