H (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Neu und ordentlich

Gut

Mitten in Willingen gelegen, leider an einer Durchfahrtsstraße mit relativ viel LKW-Verkehr. Recht neues Haus, sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Alles gut und sauber, leider fehlt ein Kühlschrank.

• Hier kann ich nur das Frühstück beurteilen. Tolle sehr vielfältige Suswahl. Leider kleine Schwachstellen: Der Kaffee der mir in der Kanne serviert wurde stand bestimmt vorher auf einigen anderen Tischen, er war kalt. Die Brötchen waren leider weich und klitschig, die Ananas noch unreif. Der Rest den ich probiert habe war sehr gut.

• Rezeption top. Am Frühstück nur Mittelmaß. Vor allem verstehe ich nicht, wie man zu Dritt vor den Gästen nicht gerade leise seine Probleme mit den Einsatzzeiten diskutiert.

• Durchgangsstraße. Ansonsten aber viele Restaurants etc. In der direkten Umgebung.

• Gut

• Geschäftsreise

Gutes Fitnessstudio, mit guten Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:H

Sehr geehrter Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Bezüglich des Frühstückes werden wir mit den Kollegen noch einmal Rücksprache halten. Das soll so nicht sein! Gerne stellen wir Ihnen für den nächsten Aufenthalt einen kleinen, portablen Kühlschrank auf Ihr Zimmer. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel Willingen