- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Erstmal alles im Bereich des Erwartbaren, für ein 4* Tagungshotel - für Reisen als Familie jedoch nur dann geeignet, wenn die Kinder sich alkoholisiert daneben benehmen und die Eltern betäubt zusehen. Für einen geschäftlichen Zweck völlig ungeeignet. Wir wollten über das Wochenende ein bisschen Rodeln, ein bisschen Schwimmen und als Familie eine gute Zeit haben. Das schien auch zu klappen, bis eine größere Gruppe betrunkener, teils aggressiver Jungendlicher unter Aufsicht der mutmaßlichen Eltern die Schwimmhalle aufgemischt hat. Das Haus hat spät und hilflos reagiert, bis externe Security einen Teil der Gruppe entfernt hat. Die Situation war ziemlich unangenehm und und hat unseren Kindern sogar Angst gemacht, sodass sie nur noch auf unser Zimmer wollten. Da die Truppe immer wieder im Haus auftauchte und unsere dreijährige Tochter gar nicht mehr vom Arm wollte, haben wir nach ca 2h im Hotel entschieden, wieder zu packen, noch etwas zu essen und die Heimreise anzutreten. Bin gespannt, ob wir nun knapp 400€ für Checkin und ein Stündchen Schwimmen bezahlt haben, oder ob das Management sich kulant zeigt. Denn erkennen konnten wir im Vorfeld nicht, dass das Haus derart ungeeignet für unser Anliegen ist und Übergriffe im Spa auf der Tagesordnung stehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
Voll im Rahmen eines 4 Sterne Business Hotels
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abendessen im Hotelrestaurant ist nicht empfehlenswert. Location: ok Essen: sehr einfach Service: ok Restaurant nur von 17:30-20:00 geöffnet
Wir haben nette, herzliche Menschen erlebt, die jedoch der Gästestruktur nicht Herr werden und sich der Situation entziehen, um nicht selber von betrunkenen, holländischen Teenies in den Pool geschmissen zu werden.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
keine
Mitten im Skigebiet
- Sport
Netter Pool & Sauna Bereich, wenn da nicht diese übergriffigen Gäste aus den Niederlanden gewesen wären… Betrunken oder high, aggressives Pöbeln, Abwerfen von anderen Gästen und Kindern mit dem Ball, Widersetzen gegen Mitarbeiter des Hauses, Rauswurf durch Security und kurz danach wieder Gegröle in der Schwimmhalle.
- SauberkeitGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten betonen, dass wir die von Ihnen angesprochenen Punkte vor Ort umgehend gelöst haben und immer bemüht sind, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Persönliche Wahrnehmungen können natürlich unterschiedlich sein und hier ist es sehr schade, dass die Onlineplattformen dafür genutzt werden. Diese Plattformen sollten nicht dazu verwendet werden, persönliche Konflikte auszutragen oder andere zu schädigen, sondern vielmehr, um Positives zu bewirken, Ideen auszutauschen und Fortschritte zu erzielen. Wir bedanken uns dennoch für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team des Best Western Plus Hotel Willingen