- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon in zahlreichen Hotels und Pensionen in Willingen. Hier muß ich sagen, fühlt man sich von der 1. Minute an wohl. Wir waren im Neubau untergebracht, Oktober 2013 eröffnet. Zimmer, ( DZ als EZ, Nr 2212 ) war sehr gemütlich, modern eingerichtet. Schönes Bad, ausreichend groß, mit ebenerdiger Dusche. Safe (kostenlos), LED TV , 42 Zoll (geschätzt) und Balkon. Check in lief einwandfrei durch das nette Personal. Frühstück, super. Hier fehlt es meiner Meinung nach an gar nichts. Spiegeleier, Eier weich und hart gekocht, Rührei, Frkadellen, Wiener Würstchen. Verschiedener Aufschnitt, diverse Käsesorten, Rollmops ( lecker nach langer Nacht ;-)) ) Eiersalat, Fleischsalat und und und.... Auch hier im Restaurant, Wohlfühlatmosphäre und super freundliches, aufmerksames Personal. Man kann hier auch sehr gut abends Essen gehen !!! Buffett , 19 €, echt lecker, jeden Tag verschiedene Gerichte. Wie gesagt wir haben uns richtig wohlgefühlt und werden auf jedenfall wiederkommen !!! Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen .
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen derart gut bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie dann beim nächsten Aufenthalt als Wiederholungstäter bei uns. Ihr Team vom Best Western Plus Hotel Willingen