- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes schönes Hotel für eine tolle Auszeit. Viele Kleinigkeiten haben uns echt überrascht und gefreut wie zb der Tee- oder Kaffeebereiter auf dem Zimmer, die Eismaschine in der Sauna, der Getränkespender im Ruheraum oder die Sauerland Karte zum gratis benutzen der Gondel hinauf auf den Ettelsberg was täglich 9,50€ p.P.gespart hat. Das Frühstücksbüffet ist sehr groß und lässt keine Wünsche offen. Allerdings müssen wir auch sagen, dass wir uns auch darüber geärgert haben, dass wir keinen entspannten Saunaabend machen konnten, da der Ruhebereich unmittelbar am Schwimmbad liegt und es sehr laut ist. Darüberhinaus nutzen die Schwimmer ebenfalls die Sauna und saßen in voller Badeausrüstung in der Sauna. Das fanden wir schade. Ferner empfehlen wir ein Zimmer nach hinten raus, da ab 6.00 morgens Bus- und LKW Lärm vorhanden sind. Bei geschlossenem Fenster hört man nichts.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roger |
Lieber Roger, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie auch ein wenig überraschen konnten. Ihrer Kritik nehmen wir uns natürlich an. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Willingen, J. Marré-Kleinschnittger Reception & Sales Manager