Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Sehr schönes, großes neues Hotel. Wir hatten ein schönes Galeriezimmer. Im unteren Bereich war das Bad, ein Schrank, ein Schreibtisch, eine Sitzecke und ein Balkon. Über eine Treppe gelang man in den oberen Bereich. Im offenen Bereich war dann für unsere zwei Kinder jeweils ein Bett hergerichtet. Durch eine Tür gelang man dann in das Elternschlafzimmer. Es gab einen Fernseher im unteren Sitzbereich und im Elternschlafzimmer. Wenig Stauraum, reichte nur für zwei Personen. Die Klamotten der Kinder haben wir unter die Betten gepackt. Teppichboden !?! 2 Bademäntel und 2 Saunatücher vorhanden. Weitere Handtücher im Bad, jedoch wurden die im Laufe der Woche immer weniger, also es wurden nicht alle benutzten Handtücher gegen neue ausgetauscht. Mit 4 Personen braucht man halt so einiges an Handtüchern, wenn alle auch noch die Sauna benutzen. Das Bett wurde täglich gemacht und kurz durch das Bad, jedoch weiter nicht geputzt. War aber auch nicht notwendig. Wasserkocher vorhanden, jedoch wurden Tee, Kaffee und Cappucino nicht wieder aufgefüllt. Die Putzfrau sagte uns, nur einmalig. Was fehlte war ein kleiner Kühlschrank, wo man selbst etwas an Getränken kühlen kann. Viele Familien in den Ferien dort. Viele Niederländer, von denen ich mir so manches Mal mehr "Benehmen" gewünscht hätte, z.B. im Poolbereich.

• Gut
  • Zimmer bereits oben beschrieben.

• Frühstücksbuffet sehr gut. Abendessen auch, jedoch war nicht immer etwas für die Kinder dabei. Die Kinder hatten dann aber die Möglichkeit, sich Chicken Nuggets, Pommes oder Fischstäbchen zu bestellen.

• Gut
  • Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend. Es gibt einen Kids-Club im Untergeschoss, welcher jedoch die ganze Woche nur einmal aufgeräumt wurde. Der Fernseher dort war defekt.

• Zentraler geht es nicht! Alles direkt nebenan, ob Shopping, Restaurants oder Disco.

Sehr schöner Wellnessbereich. Gute Auswahl an Saunen. Schöner Pool. Ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Gerne können wir Ihnen für den nächsten Aufenthalt einen kleinen portablen Kühlschrank auf das Zimmer stellen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Best Western Plus Hotel Willingen