klaus (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Gut

das Hotel ist in einer sehr guten Lage in Willingens Zentrum. Zimmer, Service und Wellnessanlage konnten sehr gut überzeugen, auch das Fitnessstudio ist für ein Hotel in guter Verfassung (auf dem Bildschirm gab es zwar nur Radio...man ist ja zum Sport da ;-) . auch gute verbindung zur Brauerei und Partylocation - alles überdacht erreichbar. Der Speiserestaurant ist sehr modern und gleichzeitig gemütlich eingerichtet, ein Manko gab es hier allerdings: der Getränkelieferant trug seine unzähligen Kästen genau hier durch, dabei bleibe die Außentür angelehnt, unschöner Zug durch die kalte Morgenluft zum Frühstück, auch der Raucher nutzte den Weg, die Tür blieb angelehnt...Hoffentlich wirkt hier die Reklamation, die sehr höflich aufgenommen wurde.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:klaus

Lieber Klaus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir versuchen ständig, unseren Service und auch die Freizeitangebote für unsere Gäste zu verbessern und auszubauen. Detaillierte Bewertungen mit Anmerkungen wie Ihre helfen uns dabei sehr. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen aus Willingen Jacqueline Marré-Kleinschnittger Reception & Sales Manager Best Western Plus Hotel Willingen