Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Lage auch für Familien zu empfehlen

Sehr schönes Hotel mit super schönen kleinen Wellnessbereich! Zimmer ganz nett. Wir hatten eins mit Treppe. Auf der Empore ist eine Schlafcouch, das ist etwas ungünstig, da dort kein Fenster, heißt, wenn die Heizung an war, ist es dort sehr warm und man bekommt keine richtige Frisch Luft hin. Auch gibt es auf der Empore keine einzige Steckdose, für Z.B. Babyfon. Rezeption sehr gut und hilfsbereit. Essen ganz ok. Super Salatbuffet. Etwas mehr Abwechslung wäre nicht schlecht. Frühstück mehr als ausreichend!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Man kann als Familie sehr viel unternehmen! Es gibt vom Hotel aus eine Karte mit ganz vielen Vergünstigungen! z.B. Kletterhalle, Glasbläserei, Eishalle, mehrere Bäder, die Bergbahnen, Tierpark ect.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, besten Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und anderen zu teilen. es liest sich sehr gut, wie zufrieden Sie in unserem Hause waren. Wenn Sie das nächste Mal unsere Gäste sind, bitte teilen Sie uns doch bei der Reservierung mit, dass Sie ein Appartement für Ihre Familie buchen möchten. Hier gibt es einzelne Schlafräume, alle ausgestattet mit Schlafgelegenheiten und Fenstern. Den Hinweis zum Abendessen geben wir an unsere Küche weiter, Dankeschön für Ihre offene Kritik, nur so können wir uns stetig verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Willingen unsere Gäste sein werden. Alles Gute wünscht Ihnen das Team vom Best Western Plus Hotel Willingen