Steffi (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Toller Winterurlaub mit Apresski-feeling

Tolles modernes Hotel mit kleinen Abstrichen im Service. Das angrenzende Brauhaus bietet leckeres Essen und super Service (Rosi ist top). Am Wochenende Party mit Hüttenflair.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück war in Ordnung, z.T. viel Auswahl z.B.beim Müsli, Brötchen waren super, Rührei aber kein Spiegelei,... Tische oft reserviert, haben aber immer einen Platz gefunden.

• Gut
  • Einige Mitarbeiter waren sehr freundlich und fleißig, z.B. ein Mitarbeiter im Restaurant (Herr I.S.), in der Hotelbar Leos der Mitarbeiter mit Vollbart war superfreundlich und fragte öfter nach, ob man noch etwas bestellen möchte,... Wobei am nächsten Tag ein anderer Mitarbeiter völlig überfordert nach 45 Minuten nicht einmal eine Bestellung aufnahm,... wir sind dann gegangen, die Mitarbeiterin im Spa-Bereich war auch sehr nett,... Alle anderen konnten meist nicht einmal grüßen und es wurde auch nicht gefragt, ob man einen guten Aufenthalt hatte.

• Aktivitäten

• Sport

Aufgrund der Willingen Card sehr viele kostenlose Angebote, wie z.B. Die Seilbahn, das Lagunen Bad, die Brauerei Führung ( war super) oder eine Bergwerk Besichtigung,...

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Steffi

Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen besonders gut gefallen bzw. was Sie gestört oder Ihnen gefehlt hat, helfen Sie uns, unseren Service künftig für Sie und andere Gäste zu verbessern. Wir hoffen natürlich, dass wir Sie bald nochmal begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen aus Willingen, Jacqueline Marré-Kleinschnittger Reception & Sales Manager