Johannes (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Wellness und Wandern.

Schönes Hotel mitten im Ort. Ideal für Wanderungen. Große frisch renovierte Zimmer. Viel Gastronomie in direkter Umgebung.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Frisch renoviert mit bodengleicher Dusche. Prima.

• Gut
  • Das Frühstück entspricht einem normalen 4-Sterne-Standard - nicht mehr und auch nicht weniger. Zum Hotelkomplex (inkl. Brauerei) gehören 3 Restaurants - da ist für jeden das passende dabei.

• Gut
  • Freundlicher und aufmerksamer Service in jedem Bereich.

• Mitten im Ort, direkt neben dem (zum Hotel gehörenden) Brauhaus. Der Bahnhof ist ca. 150 Meter entfernt. Zum Sessellist kann man in ca. 5 Minuten zu Fuß gehen. Der Upland-Steig geht nur wenige hundert Meter am Hotel vorbei.

Sehr schöner Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad, sowie Sauna, Biosauna, Dampfsauna und einer Salzkammer. Da das Hotel in der Nebensaison nicht sehr voll war, haben wir uns dort gut entspannen können.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und anderen zu teilen. Nur durch Ihr Feedback wissen wir, was wir gut machen und was wir noch verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Beste Grüße, das Team vom Best Western Plus Hotel Willingen