- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Nacht im Best Western verbracht. Der Check-In lief reibungslos ( sehr nettes und freundliches Personal)und wir durften bereits um 12 Uhr auf unser Zimmer. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Willingen Card erhält man kostenlos inklsv. Broschüre. Lohnt sich auf alle Fälle, da man einiges sparen kann! Sehr großes und geräumiges Zimmer. Toller großer Balkon mit Blick auf die Hauptstrasse. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank im Zimmer. Badezimmer groß mit kleinen Aufmerksamkeiten (Duschhaube, Dr. Hauschka Badezusatz etc) . Safe kostenlos dabei. Sky Programme sind auch mit dabei. Wellnessbereich mit zwei Saunen. Großer (nicht so warmer) Pool. Wir haben keine Wellnessleistungen bezogen. Frühstückraum sehr groß mit einer großen Auswahl an Speisen. Sonntags mit Sekt. Von 7 - 11 Uhr wird das Frühstück angeboten. Wir würden das Hotel für einen Städtetrip weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra & Thomas, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns und anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so außerordentlich gut bei uns gefallen hat. Schön, dass Sie als unsere Gäste einen wunderbaren Aufenthalt hatten und Ihre schönsten tage im Jahr hier so genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Die besten Grüße aus Willingen sendet Ihnen das Team des BEST WESTERN PLUS Hotel Willingen