Franz-Josef (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Meine Frau und ich haben in diesem Haus an einem hier veranstalteten Wochenendeseminar teilgenommen. Ruhige Lage in einem Gewerbegebiet. Freundliches und aufmerksames Personal (insbes. Restaurant). Sehr gute Küche, schmeckt sehr gut, reiche Auswahl sowohl bei Frühstück als auch Mittagessen. Sehr helles Restaurant durch großzügige Verglasung. Empfangsbereich hell und groß. WLAN auf den Zimmern ist vorhanden. Zimmer sehr sauber und groß genug, Bad hätte z.L. Zimmer ein klein wenig größer sein können, ohne dass die Zimmergröße gelitten hätte. Es gibt in der Empfangshalle auch versch. Sitzgruppen. Auch die Seminarräume sind sehr hell. Parkplätze sind vor dem Hotel in genügender Anzahl vorhanden. Alle Bedürfnisse eines Gastes werden sehr gut erfüllt. Wer allerdings Luxuseinrichtung erwartet, ist hier falsch, der sollte aber auch von vornherein eine andere Preisklasse suchen. Sehr gute Handy-Erreichbarkeit. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Das Zimmer ist mehr als ausreichend groß gewesen, das Bad hätte ein klein wenig größer sein können, ohne dass dies der Zimmergröße geschadet hätte. Beide Räume waren sehr sauber. Möblierung mit Doppelbett, Schreibtisch, Stuhl, Sessel, Minibar, Schrank und Fernseher gehören zur Einrichtung, an weitere vorhandene Einrichtung kann ich mich im Detail nicht mehr erinnern. An jeder Bettseite steht ein kleines Nachttischchen mit einer Leselampe drauf. Die Matratzen empfanden wir als angenehm hart, jedoch keineswegs zu hart.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig, wenn jemand damit nicht zufrieden ist, dann deshalb, weil der Kaviar fehlt. Doch wer das benötigt, ist in diesem Hause fehl am Platz, das ist dann eine andere Preisklasse. Das Mittagessen ist ebenfalls sehr umfangreich und schmeckt sehr gut. Ein Teil der Küche ragt als offene Küche in den Restaurantraum, so dass man den Köchen bei der Arbeit zusehen kann und z.b. bei der Auswahl von Spiegelei oder Fleisch genau sagen kann, welches Stück man gerne wie hätte (ein- oder beidseitig gebackenes Spiegelei, Fleisch cross oder noch heller, usw.). Das Restaurant ist sauber und aufgrund weitgehend Umglasung sehr hell.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dies konnten wir insbes. am Mittagstisch bei Wünschen von Seminarteilnehmern feststellen. Der Zimmerservice leistete ebenfalls saubere Arbeit. Für Beschwerden gab es keinen Hauch von Anlaß.

• Entfernung zur Autobahn knapp 1 km, Lage im Gewerbegebiet und Nähe zur Autobahn war am Freitag unseres Seminars überhaupt kein auditives Problem und an Samstag und Sonntag sowieso nicht. deshalb als ruhige Lage bezeichnet.

Mangels Zeit ist uns nicht bekannt, was angeboten bzw. vorhanden ist.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Franz-Josef