Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub!Super freundliches Personal!

Gut

Super Hotel. Sehr freundlicher Service. Es ist ruhig gelegen dadurch sehr erholsam. Zimmer sind sehr geräumig,klimatisiert und modern eingerichtet. Frühstück war Top. Ein sehr tolles Gesamtpaket! Ca. 30 min Autofahrt zur Entspannung in den Spreewald. Danke für den schönen Aufenthalt! Wir waren nicht das letzte mal dort!

• Sehr geräumige Zimmer. Sehr sauber und modern eingerichtet. Ein Dank an die Damen vom Roomservice. Ein Kinderbett kann dazu gebucht werden für ca. 15 € die Nacht. Leider war auf unserer Etage(3) kein Kühlschrank vorhanden auf Etage (2) gab es wiederum einen.

• Leider können wir die Gastronomie nicht bewerten da diese sich im Sommerurlaub befand. Allerdings das Frühstück! Dafür gibt es ganz klar volle Punkte. Es ist für jeden etwas dabei und immer wieder neue Auswahl. Das Rührei wird frisch zubereitet und sonst fehlte uns da an nichts.

• Sehr freundliches Personal. Egal ob an der Reception oder auch der Roomservice.

• Sehr ruhig gelegen. In der Nähe befindet sich ein Restaurant, klein aber fein, deutsche Küche sehr lecker. Nach Cottbus in die Innenstadt sind es ca. 10 min mit dem Auto dort findet man zahlreiche Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten. Die nächste Einkaufsmöglichkeit befindet sich ca. 5 min mit dem Auto entfernt. In einer halben Stunde mit dem Auto kann man den Spreewald besuchen. Dort kann man Kahnfahren uvw. auch eine halbe Stunde entfernt findet man eine Mini-Golf Anlage.

Es gibt im Hotel eine Sauna, Spa Bereich und Pool. Wir nutzen die Angebote nicht da wir nur 2 Nächte da waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)