- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einchecken schnell und freundlich. Wir hatten vorsorglich ein Komfortzimmer ( 4 Euro Aufschlag ) gebucht. Zimmer war sauber, groß genug und sauber. Mini-Bar war leider nicht gefüllt, aber offen und benutzbar. Betten voll in Ordnung mit mehreren Kissen und guter Matratze. Großer LED-Fernseher mit HD-Qualität. Badezimmmer sauber, mit Fön ausgestattet. Dusche in der Badewanne mit Vorhang. Frühstück war keine Sonderklasse, aber in Ordung. Rühr- oder Spiegelei wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Sehr freundliches Personal. Im Hotelfoyer befindet sich ein großer Fernseher mit Sky-Empfang. Die Bar im Hotel war um 00.30 Uhr geschlossen. Alles in allem ein epmpfehlenswertes Hotel. Nur 74 % Weiterempfehlung finde ich etwas übertrieben. In Velbert gibt es kein besseres Hotel. Wir würden es bei einem erneuten Besuch wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Herbert |
Hallo Herbert. Vielen herzlichen Dank, dass Sie mein Gast waren und auch ein Dankeschön für Ihre Bewertung. Nur durch die Kritik unserer Gäste und Kunden können wir Mängel frühzeitig erkennen und reagieren. Ich freue mich auf Ihren kommenden Besuch. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute. Peter Gebhardt Geschäftsführer