Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer, Lobby, Bar und Rezeption des Best Western Plus Parkhotel sind seit 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06.10.2016)
Essen nicht zu empfehlen

Schlecht

Zimmer waren ok und sauber. Hotel könnte aber eine Renovierung bzw. Erneuerung der Ausstattung vertragen.

• Zimmer war o.k. und sauber. Dem Fernseher merkte man sein Alter an.

• Sehr schlecht
  • Preise für Getränke überteuert. Essen war nicht zu empfehlen. Ente wurde roh serviert, Steak war nicht gewürzt. Alles lieblos dekoriert, ausser der Nachtisch . Von einem solchen Restaurante mehr erwartet. Frühstück war o.k.

• Personal war freundlich es sei den man war mit etwas nicht zufrieden. Beispiel man sagte das das essen, Ente, nicht durch sei (Ente war noch roh) es wurde so hingenommen und ab diesem Zeitpunkt wurde man mehr oder weniger ignoriert. Vorher bekamen wir unsere Gläser immer nach gefüllt, danach wurde die Bedienung nur noch gesehen um die vollen Teller wieder abzuholen und uns den Nachtisch zu servieren und den leeren Teller wieder abzuholen. Kein Wort der Entschuldigung für das rohe Essen. Auf eine Überforderung des Personals konnte man dies auch nicht schieben den das Restaurante war ansonsten leer. Am nächsten Abend hatten wir das Restaurante auch wieder für uns alleine. Das Personal hatte seinen Spaß in der Küche was man deutlich hörte. So kam es auch dann das ein Gast der eigentlich essen wollte wieder aufstand und das Restaurante verlies. Zimmer wurde gereinigt aber der Sektkühler vom Vortag mit den dreckigen Sektgläser und der leeren Flasche wurde stehen gelassen.

• Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012