Haben für eine Familienfeier (runder Geburtstag) mit ca. 50 Personen das hotleigene sonntägliche Lunchangebot genutzt. Da keine Zimmerreservierung(en) vorgenommen wurden, können wir diesen Part hier nicht abdecken. Unsere Bewerung bezieht sich damit auf die Räumlichkeiten, die angebotene Gastronomie und zugehörigen Service.
Keine Zimmer reserviert. Die bewertung ist aus der Luft gegriffen
Die angebotenen saisonalen Speisen waren mannigfaltig, ausgewogen, schmackhaft und mehr als ausreichend. Aufmerksam wurden die Speisen immer wieder frisch erneuert. Die Präsentation war für das Auge schon ein Genuss und gut erklärt. Ein Lob!
Die Servicemannschaft war sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich, freundlich sowieso, aber dass hatten wir auch vorausgesetzt. Auch Sonderwünsche wurden nach kurzer Rücksprache, soweit möglich umgesetzt. Hiergibt es nichts zu mäkeln.
Da wir in Velbert wohnen, war uns die ausgezeichnete Lage (Nähe zum Herminghauspark) bekannt. Der Speiseraum grenzt an den Park und die großen Fenster gaben uns den Eindruck mitten drin zu sitzen, wie geschaffen für solch eine Feier, zumal das Wetter auch mitspielte..
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich werde Ihr Lob an alle relevanten Abteilungen weitergeben. Bei weiteren Fragen und wünschen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung. Mit den allerBESTen Grüßen Peter Gebhardt geschäftsführender Direktor BEST WESTERN Parkhotel Velbert