Kurt & Gisela (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer, Lobby, Bar und Rezeption des Best Western Plus Parkhotel sind seit 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06.10.2016)
Nachtruhe erst ab 01.30 Uhr möglich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach der Buchung des Hotels erhielten wir die Nachricht dass am Samstagabend eine größere Veranstaltung in der Lobby stattfinden würde. Wir könnten an diesem Abend nicht im Hotel essen. Da wir auf Verwandtenbesuch waren hatten wir auch kein Interesse daran. Von erheblicher Lärmbelästigung war keine Rede. Als wir am Samstagmorgen kurz an der Rezeption ins Gespäch kamen wurde uns erzählt dass es zu ruhestörendem Lärm kommen könnte, jedoch wäre damit gegen Mitternacht Schluß. Von wegen: Erst gegen 01.30 Uhr war an Schlaf zu denken. An der Rezeption bat man am nächsten Morgen uns an Frau Sch. zu wenden. Nach einem Anruf bei ihr und einem Schreiben erhielten wir keinerlei Antwort. Man denkt wohl wir seien Gäste die sowieso nie wiederkommen. Tun wir nätürlich nicht, denn es gibt noch andere Hotels. Pech für die Hotelleitung ist dass wir öfters nach Velbert kommen, denn unsere nächsten Verwandten und eine weitere Freundin wohnen ca. 200 bis 300 m entfernt. Die Mundpropaganda wird also nicht positiv sein wenn die Verwandten morgens genervt und müde das Hotel verlassen haben. Besonders schlimm war übrigens der Lärm weil wir ein Zimmer direkt an der Durchgangstür zur Lobby hatten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten