- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Bad im ersten Zimmer war schmutzig, bekam dann ein zweites (deutlich kleineres) Zimmer welches ebenfalls schmutzig war. Die Dame am Empfang hat dann beide Zimmer nochmal überprüft und behauptet beide Zimmer seien sauber. Bin mit ihr dann in das erste Zimmer gegangen um ihr zu zeigen wo genau es schmutzig ist. Da hat sie mir dann zugestimmt aber nach wie vor behauptet, dass das zweite sauber sei. Ich hatte keine Lust auch noch in das zweite zu laufen und bin deswegen in dem ersten geblieben. Ich habe das WC dann mit Handschuhe selbst gereinigt. Aufgegebenes Gepäck kommt beschädigt zurück, Manager sei nicht im Haus, man würde sich melden. Da ich aber nicht beweisen könne, dass der Schaden nicht schon vorher bestanden hat, kann es sein dass mir der Preis nicht erstattet wird. Es handelt sich dabei um ein etwas teureres Gemälde (100€). Das Bild lag bei der Rückgabe verkehrt herum im Karton, und sowohl Karton als auch Bild sind beschädigt. Es ist kein großer Schaden, aber da es ein Sammlerstück ist reichen kleine Macken aus damit es faktisch wertlos ist. Mein Zimmer hatte keinen Mülleimer, es ging nur ein Knopf bei der Toilettenspülung, und ein Lichtschalter ist ebenfalls defekt. Es wird als schallisoliert angepriesen, man hört jedoch von den Nachbarn den Wecker, das piepen der Karten wenn sie die Zimmer betreten, draußen die Autos… Der Umgang mit Kritik lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Es kommt einen vor als sei man unerwünscht und würde stören. Nicht jeder, aber einige vom Personal haben genervt reagiert. Wenn man weinend in der Lobby sitzt weil das Gepäck beschädigt wurde kommen von den Kollegen blicke von der Treppe runter, sie geben einem das Gefühl als sei man unerwünscht. Vielleicht sollte man einfach mit dem Gepäck vorsichtiger umgehen, und wenn man etwas beschädigt Verantwortung übernehmen, anstatt einen hinzuhalten, dass der Manager erst nächste Woche wieder käme. Irgendjemand muss dafür Verantwortung übernehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |