Ungewöhnlich große Zimmer für einen ungewöhnlichen Preis👍Würde hier ein motivierter Hotelkoordinator mal durchwedeln, könnte man das Konzept als gelungen verbuchen. Wer ein wenig Ahnung vom Gewerbe hat und delegieren kann, macht was aus dem Hotel. Wir waren total zufrieden, obwohl uns die Defizite nicht verborgen blieben. Alle nett, herzliche Begrüßung mit detailierter Erklärung aller Möglichkeiten für Hotel und den Citytrip. Mega. Check in anscheinend grundsätzlich um 14Uhr, ich mag behaupten das ginge auch anders, aber das ist wieder eine Managment Frage des Willens. Als wir um 19Uhr aus der RB Arena kamen und eincheckten, war unser Gepäck bereits auf dem Zimmer. Klasse. Zimmer selbst gigantisch groß und schick mit großem Balkon. Eher selten. Hätten wir hier was zu bemängeln, wäre es das der TV im Vorraum hing, nicht im Schlafzimmer und der Kühlschrank ohne Bier war. Das gaben wir zwar am Empfang bekannt, wurde auch notiert, aber nicht geändert. Egal. Gibt Schlimmeres. Betten super bequem, eine Ruhe wie auf dem Land (Zimmer zum Innenhof). Bad hatte schon Rinzelzimmergröße. Auch prima. Klasse Frühstück, zwar auch mit Koordinationsschwächen aber mit Herz. Nette junge Dame hier im Service, die sicherlich wie manch Andere im Haus, unter den Machomacken des Kollegen aus Asien zu leiden hat. Ungewöhnlich, da man weiß das manche Kulturen nicht mit Frauen auf einer Ebene arbeiten können/wollen, hier das Team so zu besetzen. Aber vielleicht wird das noch. Wellnessbereich sehr schön, allerdings 18Uhr Startzeit ist ein Nogo in der Liga, in der man spielen möchte. Wir hatten zeitlich gar keine Möglichkeit hier einzukehren. Auch zweitrangig. Würde hier jeder Angestellte mal über den Tellerrand schauen, dann klappt es auch so wie geplant. Man verläßt sich hier anscheinend auf den Anderen, frei nach dem Motto, wer nichts macht, macht nichts falsch. Leider kontraproduktiv im Gästesinn. Wir drücken die Daumen das ein Umdenken statt findet. Lage, Zimmer und Chillfaktor sind top. Und bitte mal ein wenig Deko/Nüßchen und Kerzen auf den traurigen Bartresen😉 Wir würden wieder kommen😎
Siehe Text
- Kultur & Erlebnis