Das Hotel gehört zu der Best Western-Kette. Es macht einen gepflegten Eindruck. Ein hoteleigener Parkplatz (kostenlos) befindet sich hinter dem Haus. Im selben Hause befindet sich eine Haus-Brauerei. Wir hatten dort eine Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Bei unserer Buchung hatten wir ein "übergroßes Zimmer" bestellt. Auf Nachfrage bei der Rezeption, wurde uns bestätigt, dass es sich um ein solches Zimmer handelt. In meinen Augen hat das Zimmer keine größeren Ausmaße als ein "normales" Zimmer. Einen Vergleich zu den "normalen" Zimmern des Hotels konnte ich aber nicht ziehen. Für uns war es aber völlig in Ordung. Auf jeden Fall haben wir aufgrund der Lage zur Rückseite eine ruhige Nacht verbracht.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und wurde ständig aufgefüllt.
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Eine Flasche Wasser befand sich zur kostenlosen Nutzung im Zimmer. Da wir über Ostern im Hotelwaren, fanden wir am Ostersonntag ein Nest mit zwei riesigen Überraschungseiern vor unserer Zimmertür.
Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten von der Innenstadt und dem Schlossgaretn entfernt und ist daher ein idealer Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife