Udo (46-50)
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne

Das Theodor-Storm-Hotel ist Mitglied der Best-Western-Kette mit deren Standard. Es handelt sich um eine sehr gepflegte, saubere und behindertengerechte Anlage mit Parkplatz am Haus (kostenfrei). Es gibt einen Raucher- und Nichtraucherbereich in den Speiseräumen. Für jeden, der in Husum Urlaub machen möchte, ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Das Hotel bietet einige Arrangements zu relativ günstigen Preisen an, z. B. zum Krokusblütenfest. Im Schloßpark von Husum gibt es zu dieser Zeit Millionen Krokusse, die in lila blühen.

• Das Zimmer war relativ groß, mit Mini-Bar, blickdichten Vorhängen, alles sehr sauber und freundlich eingerichtet. Es gab außerdem noch einen Schreibtisch, TV, einen Tisch mit zwei bequemen Rattansesseln. Das Badezimmer war auch sehr geräumig, mit einem geräumigen Schrank, den man hervorragend als Ablagefläche nutzen konnte.

• Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Zum Frühstück gehörten ua. mehrere Sorten Käse und Wurst, Fisch, Obst, Obstsalat, verschiedene Brotsorten, Brötchen, Müsli, Quark. Es wurde ständig nachgefüllt. Tee und Kaffee wurden in Kännchen an den Tisch gebracht. Das Frühstück wurde in einer Art Wintergarten serviert, sehr nett. Das Abendessen wurde im Brauhaus, das zum Hotel gehört, serviert. Sehr lecker und nicht teuer. Die Biere werden im Brauhaus gebraut, sehr lecker, sollten unbedingt probiert werden, auch wenn man nicht im Brauhaus essen möchte.

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich. Die Putzfrauen waren "unsichtbar", d. h. während wir beim Frühstück waren, wurde das Zimmer gemacht, alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir waren am 6. Dezember in dem Hotel. Sehr gefreut haben wir uns über die Schokoladennikoläuse, die morgens vor der Tür standen.

• Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Minuten zu Fuß bis zum Hafen und zur Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten und verschiedene Gastronomiebetrieben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife