- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein betrachtet ein schönes Hotel, vom Zimmer waren wir sehr angetan. Bequemes Bett, gemütliche Einrichtung, schönes Badezimmer. Die Sauberkeit war auch in Ordnung! Fazit: Übernachten: ja Halbpension: nein
Wie schon oben erwähnt waren wir vom Zimmer sehr angetan. Es gab einen Safe, eine Minibar einen relativ großen Fernseher. Von anderen Gästen haben wir nichts gehört. Handtücher wurden täglich ausgetauscht.
Tja am ersten Tag fing das Debakel beim Frühstück schon an, wir hatten kein Gedeck am Tisch liegen, wir fragten nach, man sagte uns wir sollten uns dieses doch von den anderen Tischen runter nehmen, es wäre genau auf die Gästezahl abgezählt!!! Wir dachten wir hören nicht recht, so etwas habe ich noch nie erlebt. Frühstück gab es nur bis 10, ab halb 10 war dies ziemlich leergefegt und wurde wenn überhaupt nur auf Anfrage nachgefüllt. der nächste Tag war noch schlimmer, keine Wurst keinen Käse usw. Dann wurde es von Tag zu Tag besser...alles sehr eigenartig. Wir hatten Halppension gebucht, das Abendessen sollten wir im dazugehörigen Brauhaus einnehmen. Wir freuten uns auf unser Dreigänge-Menü, man hatte immer 2 Hauptgerichte zur Auswahl, wir waren dann im Enddeffekt etwas enttäuscht, die Speisen waren manchmal unpassend zusammengestellt, außerdem bekam man teilweise sehr kleine Portionen und das bei einem Preis von 18 €. Komischerweise konnten wir das nicht von den Portionen der normalen Gäste sagen!? Das Bier allerdings ist sehr zu empfehlen!
Sehr unterschiedlich, teilweise sehr freundlich und zuvorkommend (Zimmermädchen, Rezeption), teilweise reserviert und ignorant (Brauhaus, Frühstück). Da man jeden Tag andere Mitarbeiter sah können wir uns da nicht festlegen.
Die Lage ist perfekt, man ist nur einen Katzensprung vom Hafen, Marktplatz und Schloßpark entfernt. Nebenan befindet sich das dazugehörige Brauhaus wo man sehr gut Bier trinken kann!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | Anna |