Das Hotel liegt unweit vom Airport Berlin Schönefeld entfernt und ein Shuttle Service ist vorhanden. Obwohl die S-Bahn Station nicht weit vom Hotel entfernt ist, kann ich es nicht als Städte Hotel für Berlin empfehlen, da die Fahrt bis Berlin ca. 45 Minuten dauert. Das Personal ist ein Paradebeispiel an exzellentem Service. Ich werde jederzeit wieder kommen, trotz der Lage.
Die Zimmer sind ausreichend groß, jedoch leider ist alles sehr veraltet.
Gleich der Einrichtung der Zimmer ist auch leider das Mobiliar im Restaurant sehr veraltet. Dies mindert aber nicht im geringsten die Qualität des Essens. Service ist auch lobend zu erwähnen. Im Ort Malow selber hat man leider kaum Ausweichmöglichkeiten auf gute Restaurants.
Das Personal ist äußerst hilfsbereit und zuvorkommen und wie immer merkt man die Qualität dessen erst wenn man wirklich in Nöten ist. Bei meinem Besuch habe ich leider eine schwere Kehlkopfentzündung bekommen und konnte überhaupt nicht mehr sprechen sondern nur noch über Zettel kommunizieren. Das Personal hat mich dann mit dem Hotelbus zum nächsten Arzt gefahren, da ich in klirrender Kälte im Dezember die 1,5 Kilometer nicht laufen wollte und ein Taxi diese Kurzstrecke nicht fährt. Des Weiteren hat die Dame an der Rezeption für mich alle Anrufe getätigt inklusive meinen Arbeitgeber zu informieren, da ich meine Geschäftsreise abbrechen musste. Erwähnenswert ist auch die Tatsache, dass sie sich noch nach Ihrem Dienstschluss um mich gekümmert hat. Ein Paradebeispiel was exzellenter Service ist und manch große und renommierte Hotelkette kann sich von dem kleinen Hotel noch einiges abgucken.
Für einen Abflug vom Schönefelder Flughafen eignet sich das Hotel bestens, da ein Shuttle Service vorhanden ist. Ausflugsziele gibt es zu genüge in der Nähe: Sei es Seen, Babelsberger Filmstudios und Potsdam die bequem über die Autobahn zu erreichen sind, Tropical Island oder die Therme Bad Sarrow. Jedoch ist für die meisten Ausflugsziele ein Auto notwendig, da man sonst alles nur über einen Umweg über Berlin per Zug erreichen kann.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |