- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Schnellstraße geht direkt am Hotel vorbei. Man hört den Verkehr trotz Thermopenscheiben. Im 3. Stock = Dachgeschoss hört man ebenso den Regen, der auf die Dachflächenfenster fällt. Fluglärm ist dagegen gar kein Thema. Das Hotel liegt sehr abseits in einem reinen Wohngebiet. Es gibt nur sehr wenige, freie Parkplätze außerhalb, so dass man praktisch für 10€ die Tiefgarage nutzen muss und ringsherum fussläufig keine Alternative zum Restaurant existiert. Soviel an Kritik. Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis absolut ok. Das Restaurant sehr zu empfehlen. Das Hotel ist ziemlich neu und die Zimmer- und Hoteleinrichtung lässt keine Wünsche offen. Wifi kostenlos und freundliches Personal. Als Geschäft-. Tagungs- und Airport Hotel sehr zu empfehlen. Ich komme wieder, aber nehme kein Zimmer mehr im 3. Stock bei Regen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, besten Dank für die gute Bewertung unseres Hotels. Ja - wir sind an der B96 gelegen, da fahren Autos vorbei. Die Hälfte unserer 174 Zimmer sind zur Gartenseite gelegen und garantieren Ruhe. Die Zimmer in der 3. Etage finden viele unserer zahlreichen Stammgäste aufgrund der Dachschräge sehr gemütlich. Wenn es regnet muss natürlich ein tiefer Schlaf Voraussetzung sein. Alslo: Bis zum nächsten Besuch bei uns - in der 2. Etage mit Panoramafenster. Wir freuen uns schon auf Sie. Unsere Köche lassen herzlich grüßen. Sie haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Danke! Liebe Grüße von den Mitarbeitern des BEST WESTERN PREMIER Airporthotel Fontane BERlin