Henry & Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder GERN

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein gutes Hotel als Zubringer zum Flug, bei dem nächsten Flug von Schönefeld immer wieder gern. Also nicht meckern. Bei der Rückkehr war eine weitere Übernachtung ohne weiters möglich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Henry & Gabi

Vielen Dank, dass Sie aus Anlass Ihres Besuchs unser Hotel bewertet haben. Unser Angebot Park, Sleep & Fly wird sehr gerne gebucht. Schön, dass auch Sie so zufrieden waren. Die Möglichkeit, während der Zeit der Reise das Auto in unserer Tiefgarage zu parken garantiert ein entspanntes An- und Abreisen zum Flughafen Schönefeld. Unsere Shuttlebusse fahren die Gäste kostenfrei zum / vom Flughafen / Hotel. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Flug wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute wünschen wir Ihnen. Seien Sie herzlich gegrüßt von den Mitarbeitern des BEST WESTERN PREMIER Airporthotel Fontane BERlin