Manfred (61-65)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Komfort nahe Flughafen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wahrscheinlich das höchstkategorisierte Hotel in Flughafennähe, gut erreichbar, wenn man per Auto anreist. Bis zu einem der Parkplätze am Flughafen fährt man 5 Minuten, oder man nimmt den Shuttle und läßt das Auto am Hotel. Das Hotel ist 15 Jahre alt und wurde für damals chic und gut ausgestattet, jetzt ist das natürlich schon etwas angestaubt. Trotzdem, man fühlt sich durchaus noch wohl. Mängelpunkte: Schlechte Schalldämmung der Fenster zur Schnellstraße, kein Thermostat an der Dusche, zwischen heiß und kalt liegt da nur ein kleiner Millimeter. Große Zimmer, große Näder, sehr kleine Duschen. Gefrühstückt/Gegessen habe ich nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Ihr Kommentar wundert uns in Teilen. Die Dusche sei klein schreiben Sie und gerade diese werden von unseren Stammgästen so gelobt. Ja - unser Hotel ist seit 12 Jahren in Betrieb. 2015 Jahr führten wir eine umfangreiche Investitionsmaßnahme durch: Highspeed Wi-Fi, neues Buffet im Restaurant, neue Teppiche und Vorhänge, Klimaanlagen in allen Hotelzimmern und Fitnessraum, neue Türen in allen Veranstaltungsräumen, neue Lichtquellen im und außerhalb des Hotels. Kurz nach Ihrem Besuch begannen wir die Neugestaltung unseres Wellnessbereichs und Renovierung aller Zimmer mit einem neuen Anstrich und neuen Waschtischen und Fliesen in den Badezimmern. Das ist doch eine gute Nachricht. Wir haben seit Januar auch neue, noch besser schallisolierte Fenster eingebaut. Nun ist eine absolute Nachtruhe gewährleistet. Beste Grüße aus der Hauptstadt vom BEST WESTERN PREMIER Airporthotel Fontane