Maik (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Winter
Lautes Hotel

Sehr großes Hotel, schneller standardmäßiger Empfang, bevor wir Fragen stellen konnten wurde uns alles im schnelldurchlauf mitgeteilt. Wir buchten die Reise über Aldi in Kombination mit einem Musical in Berlin für 89,- pro Person. Der Preis ist ok. Trotzdem würde ich beim nächstenmal auf ein anderes Hotel bestehen, schon wegen dem Lärm.

• Hier können wir nur ein Standardzimmer beurteilen , Zimmer sehr groß dafür das Bett umso kleiner. Wir haben eine normale Statur fühlten uns aber sehr beengt im dem Bett was auch nur eine Matraze hatte. Warum eine Küche eingebaut ist weiß wahrscheinlich keiner, die hätte man weglassen sollen und dafür vernünftige Betten nehmen sollen. Bad sehr groß und sauber. Loch im Bettlaken , WC - Papierhalter viel immer von der Wand. sonst ok.

• Frühstück sehr gut, da der Frühstücksraum sehr groß ist es auch recht laut .

• Da wir schon wußten das die B 96 am Hotel verläuft , fragten wir gleich bei der Ankunft nach einen ruhigen Zimmer was glatt ignoriert wurde, später bekamen wir dann mit das dieses mit einen Aufpreis von 19 ,- € möglich ist.

• Die Lage des Hotels ist sehr ungünstig , ca. 25 m vor dem Hotel verläuft die B 96 , eine viel befahrene Schnellstraße d. h. sehr laut auch bei geschlossenen Fenster , außerdem ist der Flughafen Schönefeld nur 7 Km entfernt also auch gelegentlich Fluglärm , S- Bahn Station ca. 20 min entfernt , Fahrt in die Hauptstadt ca 20 min . ( Potsdamer Platz ) Parkmöglichkeiten sehr beschränkt oder für 10,- €pro Tag Tiefgarage

• Sport

Wellnessbereich gut aber recht klein für so ein großes Hotel (3 Liegen im Ruheraum).

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Reisegrund:Winter