- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns auf Grund der guten Bewertungen und wegen des günstigen Preises entschieden, unser Silvester im BW Premier Airporthotel Fontane Berlin zu verbringen. Das Personal ist super freundlich, wir haben außerdem ein Paket gebucht, bei dem viele Silvester-Specials dabei waren. Das Frühstück war gut, allerdings hat das Personal teilweise zu lange gebraucht, um die Tische wieder neueinzudecken oder die leeren Speisen rechtzeitig aufzufüllen. Der Speisesaal war zu jeder Zeit ziemlich überfüllt, sodass man zu Zweit nicht immer gleich einen Platz gefunden hat. Die Zimmer waren recht einfach eingerichtet, jedoch haben sie uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit riesigem Badezimmer. Die Handtuchhalter beheizbar, das Waschbecken aus wunderschönen Mamor und zudem beiinhaltete das Zimmer einen riesigen Spiegel. Sowie zwei weitere Spiegel im Schlafbereich, sowie einen Schreibtisch, einen Flachbildschirmfernseher, Nachttische und einen weiteren kleinen Tisch sowie eine Garderobe und eine Minibar. Mit der S-Bahn kann man von Mahlow aus ohne umzusteigen zum Brandenburger Tor fahren, das dauert etwa 20 Minuten. Allerdings dauert der Weg zum Bahnhof in Mahlow schon so seine Zeit.. mindestens eine viertel Stunde. Einkaufen kann man in der Nähe nur in einem Netto. Essengehen kann man ganz gut: Es gibt ein Steakhaus, einen Chinesen und einige Dönerbuden. Vielleicht gab es auch noch mehr, aber das ist das, was wir gesehen haben. Die Gaststätten befinden sich auf dem Weg zum Bahnhof. Mit Koffern ist der Weg zu Fuß vom Bahnhof zum Hotel recht erschwerlich. Vielleicht fragen Sie vor Ihrem Aufenthalt im Hotel, was ein Shuttleservice kostet, wenn Sie etwas mehr Gepäck dabei haben. Ansonsten kann ich nur sagen, dass das Hotel absolut empfehlenswert ist, wenn man preisgünstig und dennoch gehoben nach Berlin reisen möchte. Der Wellnessbereich hat mich jetzt nicht vollkommen umgehauen. Er ist ziemlich klein, deshalb haben wir uns auch nur einmal dort aufgehalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, vielen Dank, dass Sie nach so langer Zeit aus Anlass Ihres Besuchs unser Hotel bewertet haben. Danke wir freuen uns. Es tut uns leid, dass zum Zeitpunkt Ihres Frühstücks unser Restaurant so stark frequentiert war, dass sie etwas warten mussten Wir hatten über Silvester alle Hände voll zu tun, um alle Gäste gleichzeitig zufrieden zu stimmen, denn es kamen viele Gäste zum selben Zeitpunkt. Einiges haben Sie tatsächlich nicht gesehen, wie Sie schon schreiben. Es gibt wesentlich mehr Möglichkeiten zum Einkaufen und auch viel näher als besagter Discountmarkt. Wir danke für die gute Bewertung und freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute wünschen wir Ihnen. Seien Sie herzlich gegrüßt von den Mitarbeitern des BEST WESTERN PREMIER Airporthotel Fontane BERlin