Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen Schönefeld und der der B96 und B96a. Es ist in den Zimmer nach hinten raus trotzdem relativ ruhig. DIe Zimmer zur B96 sind mit sehr guten Fenstern ausgestattet. Es ist bei geschlossenem Fenster kein Lärm Verkehr zu hören.
Gut ausgestattete Zimmer, sehr sauber und alles relativ neu.
Aus meiner Sicht entspricht das Frühstücksbuffet nicht dem Standard dieser Hotelklasse. Die Auswahl war eher kleiner als gewohnt. Nur wenig Brötchensorten, übersichtliche Käsesorten. Bei den Konfitüren wurden anscheinend sehr gespart, Marmelade wurde nicht angeboten.
Checkin und Checkout war sehr schnell möglich. Auch der Service an der Bar war sehr nett und unkompliziert
Lage ist optimal zum FLughafen Schönefeld. Der FLughafen ist in 10 min erreichbar. Das Hotel bietet auch einen Shuttlle-Service.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hinrich |
Lieber Hinrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet nicht zugesagt hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen Ihr Team vom Best Western Premier Airporthotel Fontane Berlin