- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in diesem Hotel das "Park, Sleep and Fly-Arrangement" gebucht. Unser Zimmer war sehr sauber, ausreichend groß und mit allen erforderlichen Annehmlichkeiten ausgestattet. Da unser Abflug bereits zeitig früh morgens war, wurde uns gleich ein sehr umfangreiches und leckeres Lunchpaket angeboten, welches im Preis bereits inkludiert war. Unser Auto parkte während unseres Urlaubs ohne zusätzliche Kosten in der hoteleigenen Tiefgarage. Auch der Flughafen-Shuttle des Hotels klappte beide Male einwandfrei. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt an einer großen Bundesstraße nahe dem Berliner Ring stadteinwärts. Der Flughafen Schönefeld ist nur ca. 9 km entfernt. Zur nächsten S-Bahn-Station sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Von dort gelangt man in nur ca. 20-25 Minuten direkt zum Brandenburger Tor. Das Hotel ist für einen Städteurlaub oder auch zum Übernachten vor oder nach einem Flug absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Meli |
Liebe Melanie, oh - Ihre Bewertung hat uns unendlich gefreut. Das preislich attraktive Park, Sleep & Fly-Angebot wird oft gebucht. Wir freuen uns, dass alles so gut geklappt hat und hoffen, dass Ihr Urlaub genau so schön war wie Sie die Nacht bei uns in Erinnerung haben. Und wenn Sie geschäftlich unterwegs sind, da gilt das Park, Sleep & Fly Arangement auch. Danke für die Bewertung - und alles Gute für Sie. Bis zum nächsten Mal bei uns im BEST WESTERN PREMIER Airporthotel Fontane BERlin