Das zweigeschossige Hotel ist ziemlich neu und in dementsprechend sehr gutem Zustand. Insgesamt alles sehr sauber und gepflegt. Neben Gästen jeden Alters auch Airlinecrews (der Flughafen Schönefeld ist knapp 7 km entfernt). Wir hatten ein 3 Nächte special mit Frühstück und 3 Gänge Menü gebucht, das natürlich unter dem normalen Übernachtungspreis lag. Dadurch war das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar gut. Zum Vergleich: Im ETAP Hotel Berlin haben wir umgerechnet für eine Übernachtung den gleichen Preis wie im Best Western bezahlt, nur in Mahlow um Klassen besser gewohnt! Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen :-)
Aufgrund unseres Specials bekamen wir wohl ein Zimmer zur Straßenseite und die haben keine Klimaanlage (dafür eine Frischluftanlage). Wenn es richtig warm ist, wäre es bei offenem Fenster sicherlich etwas laut. Man wies uns aber bei Check-In gleich darauf hin und bot uns gegen einen Aufpreis ein Zimmer zur Hofseite an. Es gibt auch noch etwas größere Business Zimmer für 16 € Aufpreis mit einigen weiteren Leistungen. Auf jeden Fall war das Zimmer sehr groß und gut eingerichtet. Lediglich die Ablagemöglichkeiten für Kleidung ist etwas zu dürftig ausgefallen. Das Bad ist riesig und bestens ausgestattet.
Tolles Frühstücksbuffet (diverse Brötchensorten, Rührei mit Speck, Cerialien, frisches Obst und und und). Beim Einnehmen unserer Plätze wurden wir gleich gefragt, ob wir vielleicht ein Spiegelei möchten.
Ob Ceck-In, Restaurant, Bar oder sonstwo im Hotel, stets sehr freundliches Personal! Für Flugreisende stehen zwei Shuttle Busse bereit.
...kommt darauf an, was man möchte. Die laute Schnellstraße und die Einflugschneise des Airports lassen sich nicht wegdiskutieren, aber wir wollten ja auch keinen Urlaub in Mahlow verbringen, sondern dieses Hotel als Ausgangsort für Potsdam und Berlin nutzen. Ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Haus und eine kostenpflichtige Tiefgarage vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, der diesen Namen auch tatsächlich verdient! Außerdem toller Spa-Bereich mit Whirlpool, zwei Saunen und einem Dampfbad sowie Ruheraum. Gegen Aufpreis auch Massagen sowie Personal Trainer. Alles sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Stadt |