- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
mittelgroßes Hotel, Zimmersauberkeit mangelhaft, im badezimmer lag angebrochenes Duschbad vom Vorgänger, unter den Bettlaken waren riesige Schmutzflecke auf den Matratzen, nicht empfehlenswert
unsauber, laut, ganz schmale Betten
es gibt 2 Restaurants mit Buffet, an dem wir unser Frühstück holen wollten, daraufhin wurden wir ohne ersichtlichen Grund zurecht gewiesen, gehen sie bitte zu dem anderem Buffet
gelangweilt unfreundliches Personal am Empfang, vor 8 Wochen wurden von 4 Reiseteilnehmern Raucherzimmer gebucht, dies wurde schriftlich vom Hotel bestätigt. Bei der Anreise war angeblich keins gebucht und nach langer Wartezeit, ca 20 min, dann doch ein gefunden. Dabei wurde mit uns als Gast des Hauses kein Wort gesprochen. Als wir uns dann am Abend auf die Terasse setzen wollten, 2 Tische waren noch frei, aber es standen keine Stühle da, fragten wir höflich eine Hotadame, ob sie uns bitte 2 Stühle auf die Terasse stellen würde, bekamen wir die Antwort: nein, das geht nicht. Warum es nicht geht, wollte uns die Dame nicht sagen, betonte nur mehrfach, auf keinen Fall, das mache ich nicht
sehr abgelegen, mind. 30 min zur S- Bahn, kaum Einkaufsmöglichkeiten
- Geschäftsreise