- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
trotz etlicher positiver Aspekte leider keine positive Bewertung möglich: - Bad und Waschtisch stark verschmutzt; - Zimmer viel zu heiß (> 30 Grad!!!); - "Klimaanlage" verdient den Namen nicht! - Schlafen nur möglich bei offenem Fenster, aber dann extrem laut durch Bundesstraße und Flughafen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, besten Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr bedauerlich, dass im Badezimmer einen verschmutzen Wachtisch vorfanden. Wir haben dies zum Anlass einer Erörterung mit dem Verantwortlichen genommen. Es tut uns sehr leid, dass hier nicht ordentlich gereinigt wurde. Die Klimaanlagen unseres Hotels allerdings, lieber Hans, sind einwandfrei in Ordnung. Sie scheinen diese nicht richtig eingeschaltet zu haben. Warum haben Sie nicht die Rezeption angerufen? Gerne wären wir zu Ihnen ins Zimmer gekommen, um Ihnen die Handhabung zu erklären - zusätzlich zur mehrsprachigen schriftlichen Erklärung, die dort liegt. Innerhalb weniger Minuten sind unsere Gästezimmer in angenehmer Temperatur. Wir grüßen freundlich aus Berlin vom BEST WESTERN PREMIER Airpüorthotel Fontane BERlin