- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und ausreichenden Restaurantangeboten. Das Badezimmer ist ebenfalls großzügig dimensioniert. Die Ausstattung ist besser als der "normale" Best-Western-Standard. Man fühlt sich wohl hier. Ein großes Manko gibt es - das Frühstücksbuffett. Die Auswahl ist nicht riesig; aber sehr schmackhaft. Jedoch ist das Personal mit dem Neueindecken der Tische, mit dem Wiederauffüllen der Platten am Buffet und dem Service hoffnungslos überfordert (qualitativ und quantitativ). Hinzu kommt, daß das Hotel wohl von vielen Gästen nur als Übernachtungsmöglichkeit vor oder nach einem Flug von/nach Schönefeld genutzt wird. Die Klientel der Mallorca-Urlauber steht keinem vernünftigen Hotel gut.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maik |
Besten Dank, dass Sie aus Anlass Ihres Besuchs unser Hotel bewertet haben. Danke wir freuen uns, dass Sie überwiegend zufriedenwaren. Leid tut uns, dass Sie unser Frühstück so schlecht bewerten. Wir wissen nicht, was der Grund sein mag: Unser Angebot umfasst Verschiedene Brot- und Brötchensorten (Vollkorn, Weißbrot, Laugen, Toast, Croissants), verschiedene Marmeladen, Erdnussbutter, Honig, Butter, Margarine, verschiedene fettarme und –haltige Wurst- und Käsesorten, diverse Müslisorten, Cereals, Milch, Joghurts, Quark, Lachs, frisches Obst, Säfte und selbstgemachte Joghurt Drinks, unterschiedlichste Eierspeisen mit oder ohne Würstchen, Berliner Buletten und Bacon, mit oder ohne Kräuter und Ziebel, gekochte Eier – hart oder weich - , verschiedene eingelegte Obstsorten, frische Milch, glucose- und laktosefreie Speisen, Kuchen, frisches selbstgemachtes Müsli. Bitte nehmen sie mit uns Kontakt auf, um uns mitzuteilen, was Ihnen fehlte. Vermutlich war es zum Zeitpunkt Ihres Frühstück so gut besucht, dass es zu einem Engpass kam. Das tut uns leid. Wir hängen bei gut besuchtem Hotel im Lift Information über Zeiten aus, zu denen es voll im Frühstücksrestaurant ist und geben Info zu überschaubaren Zeiten mit weniger Gästen. Ihren pauschalen Hinweis zu Gästen, die in den Urlaub fliegen und unser beliebtes Arrangement Park, Sleep & Fly buchen möchten wir nicht kommentieren. Seien Sie gegrüßt von den Mitarbeitern BEST WESTERN PREMIER Airporthotel Fontane BERlin