Stefan (19-25)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmer Aufenthalt, aber nicht perfekt.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Freundliche, aber nüchterne Begrüßung. Trotz verbale Honoration der Buchung der höchsten Zimmerkategorie (und somit des höchsten Preises) kein Entgegenkommen bei Late-Check-Out ( Zuschlag 80% der Übernachtungskosten und somit hinfällig). Gepäck wurde allerdings bis nachmittags verwahrt. Zimmer nach persönlichen Empfinden mit 20,5°C zu kühl, Bedienelement der Lüftung/Heizung reagiert nicht auf Veränderung. Einrichtung stimmig, angenehme Atmosphäre, sehr passende, moderne Badeinrichtung, bis auf Kleinigkeiten sehr sauberes Zimmer. Whirlpoolbadewanne funktionierte nicht einwandfrei. Unangenehme Auffälligkeit: Bett quietscht. Positiv: Housekeeping erkundigt sich selbstständig nach Befinden und Zustand des Zimmers nach Check-in. Abendessen im Restaurant gut, Frühstück vielfältig, frisch und lecker. Alles in allem sehr angenehmer Aufenthalt, noch nicht ganz perfekt, aber auf einem guten Weg dorthin. Für kurze Geschäftsreisen definitiv weiter zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Sehr bedauern wir, dass wir Ihnen bezüglich der Anfrage eines Late check outs nicht kostenfrei entgekommen konnten. Gerne bieten wir unseren Gästen einen late check out bis 14 Uhr an, für spätere Abreisen berechnen wir nach Buchungslage bis zu 80% des Zimmerpreises. Wir haben uns bereits um Ihre Kritikpunkte bezüglich der Klimaanlage sowie der Whirlpoolbadewanne gekümmert. Über Ihr Lob für das Housekeeping und das Restaurant haben Sie die Mitarbeiter sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder in Hamburg begrüssen zu dürfen. Ihr Alsterkrug-Team