- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in einem guten Hotel mit einer sehr guten Verkehrsanbindung Das Personal war sehr nett und hilfreich. Leider gab es im Haus keine Bar, in der geraucht werden durfte. Als Zigarren-Raucher ist es eine Qual im Freien stehen zu müssen. kleiner Minuspunkt: Zum Frühstück gab es keine Lauge-Backwaren
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat, leider lässt das Hamburg Nichtraucherschutzgesetz keine Lücken um Rauchern einen geschlossenen Raum zur Verfügung zu stellen. Das Rauchen ist in Hamburg in allen Restaurants ausnahmslos verboten. Wir bieten Ihnen aber ja immerhin noch Raucher-Zimmer an, hier gibt es noch keine Einschränkung. Vielen Dank für den Hinweis mit dem Laugengebäck, normalerweise bieten wir zum Frühstücksbüffet auch Laugenbrötchen an, diese waren wohl schon vergriffen, wir bitten Sie dies zu entschuldigen. Sollten Sie wieder einen Aufenthalt in Hamburg planen – rufen Sie uns jederzeit gern an. Auch bei Fragen zu Events oder Kartenreservierungen stehen wir Ihnen hilfreich zur Seite. Sehr würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Alsterkrug Team