Manuel (19-25)
Das beste Best Western Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Best Western Premier Alsterkrug Hotel ist eines der besten der Best Western Kette. Nicht nur die tolle AUsstattung des Zimmers, auch der Service ist einfach nur super. Es beginnt an der Rezeption. Nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Man hat das Gefühl, das Personal liebt seinen Job! Die Zimmer waren sauber, groß und freundlich. Auf dem Kopfkissen lag jeden Nachmittag bzw. Abend, nachdem das Zimmer sauber gemacht und die Handtücher gewechelst wurden, kleine Aufmerksamkeiten. Auch im Restaurant gab es eine kleine Aufmerksamkeit aus der Küche. Hier wurden wir direkt von vier Damen und Herren bedient, wobei jede/r ihren/seinen Bereich (wie Wein, Nachspeiße, Hauptgang, etc...) hatte. Die Qualität des Essen war sehr gut und die größe der Portion war genau richtig. Es war ein Traum dort zu speisen. Nicht nur da sEssen,a uch das Ambiente macht etwas her. Morgens beim Frühstück gibt es ein etwas kleineres, aber sehr leckeres und liebevoll präsentiertes Buffet. Hier findet jedermann etwas für seinen Geschmack. Selbst wer auf die Ernährung achtet wird hier zugreifen und auf seine Linie achten können. Was die Verkehrsanbindung angeht, so kann ich nur sagen, dass eine Bushaltestelle direkt vor der Haustüre liegt. Fußweg unter 1 Minute. Die nächste S-Bahnstation liegt etwa 10-15 Minuten (Fußweg) weit weg. Bis zur Innenstadt dauert die Busfahrt dann gute 20Minuten, aber man sieht doch einiges von Hamburg. Parkplätze sind genügend vorhanden, sowohl vom Hotel (kostenpflichtig), als auch direkt an den beiden angrenzenden Straßen (kostenfrei). Über dieses Hotel kann man nichts negatives oder schlechtes berichten und wir können es nur empfehlen. Werden dieses Jahr wieder in das Hotel fahren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, ganz lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Berwertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und wir Sie begeistern konnten. Gern unterstützen wir Sie bei der Planung Ihres nächsten Aufenthaltes in Hamburg. Wir freuen uns auf einen Anruf. BESTe Grüße aus Hamburg Ihr Alsterkrug Team