Rita (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Ein bis zwei Sterne weg!

Für vier Sterne muss man sagen schlecht!

• Sind in Ordnung! Wenn das Housekeeping stimmen würde!

• Sehr schlecht
  • Frühstück ok! Aber abends das Personal unfreundlich man kann froh sein wenn man beachtet wird! Dazu kommt das Preis leitungsvergältnis für denn Preis wo hier für das essen verlangt wird ist die Qualität bescheiden ich habe selber einen betrieb sowas würde ich meinen Gästen nicht zumuten! Zu dem kommt die Speisekarte man sollte sie doch mal überdenken dazu wird der Küchenchef bestimmt zeit haben den Personalmangel herrscht hier sicherlich nicht! Dazu Beschwerdemanagement nicht vorhanden!

• Rezeption ist sehr freundlich, Housekeeping naja da ich selbst Hotelbetriebswirtin und Küchenmeisterin bin war ich sehr enttäuscht !

• Schlecht
  • Außerhalb meißt mit Taxi Gefahren!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Rita

Liebe Rita, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Ihre Ansprüche bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht erfüllen konnten. Vielleicht können Sie uns zu dem, aus Ihrer Sicht verbesserungswürdigem Service im Housekeeping und unserer Speisekarte eine E-Mail schreiben. Da wir hierzu bisher keine negativen Bewertungen erhalten haben. Wir freuen uns, wenn Sie uns nähere Details mitteilen, damit wir auch in Zukunft unseren Service noch weiter verbessern können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen guten Rutsch ins neue Jahr. Herzliche Grüsse Ihr Alsterkrug Team