- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ein verlängertes Wochenende (3 Übernachtungen) in diesem Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt! Freundlicher Empfang, hervorragender Service. Das Hotel ist ideal mit einem öffentlichen Verkehrsmittel vom Flughafen her zu erreichen, die Haltestelle liegt praktisch vor der Haustür. Mit dem Bus kann man weiter in wenigen Minuten zu einer U-Bahn-Haltestelle gelangen, mit der alle Ziele in der City bequem und schnell zu erreichen sind. Die Zimmer sind ausreichend groß, freundlich eingerichtet und sehr sauber. Das Bad mit Dusche, Waschbecken und WC hätte ich mir etwas größer gewünscht, aber dafür wurde es erst kürzlich neu renoviert! Am Frühstücksbuffet mangelte es an nichts, das Personal war außerordentlich hilfsbereit und kompetent. Im Reisepreis enthalten, Kaffee oder Tee auf ´s Zimmer, ideal nach dem Stadtbummel. Nach dem Checkout konnten wir unsere Koffer noch bis zur Abreise am Abend aufbewahren lassen. Fazit: obwohl etwas außerhalb des Zentrums gelegen, so ist das Hotel doch trotzdem ideal für eine Hamburgreise! Wir waren gerne dort und würden es wieder wählen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Horst, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sehr freuen wir uns, dass Sie mit unserem Service und unserem Frühstücksbüffet einen schönen Aufenthalt in Hamburg und im Alsterkrug Hotel hatten. Sollten Sie wieder einen Aufenthalt in Hamburg planen – rufen Sie uns jederzeit gern an. Auch bei Fragen zu Events oder Kartenreservierungen stehen wir Ihnen hilfreich zur Seite. Sehr würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse Ihr Alsterkrug Team