- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist gut und vom Stil sehr ansprechend, aber leider war das Personal und die Hotelleitung nicht in der Lage das Frühstück so zu organisieren, dass dies ohne lange Warteschlange durchgeführt werden konnte. Wir durften mehr als 20 min watren, bis ein Tisch "frei" war, allerdings sahen wir schon wieder freie Tische, als wir zu Tisch gehen durften, die noch nicht besetzt waren. Das war ganz, ganz schlecht und für ein Hotel dieser KLasse ein absolutes NO GO!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jochen, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne möchten wir uns für Ihre Anregung, welche wir sehr ernst nehmen, bedanken. Wir werden umgehend nach Lösungsmöglichkeiten suchen und diese umsetzen um zukünftig auch in dem benannten Bereich eine Verbesserung zur Zufriedenheit unserer Gäste zu erzielen. Sollten Sie wieder einen Aufenthalt in Hamburg planen – rufen Sie uns jederzeit gern an. Auch bei Fragen zu Events oder Kartenreservierungen stehen wir Ihnen hilfreich zur Seite. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns in Hamburg begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Ihr Alsterkrug Team