- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Osterurlaub für 4 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und unser Zimmer war top. Nur eine kleine Anmerkung: Wer wie wir immer bei geöffnetem Fenster schläft, sollte darauf achten, kein Zimmer zur Straße hin zu nehmen, da sich in der Nacht der Verkehr negativ auf den Schlaf auswirken kann...Jeden Abend die Sauna benutzt - sehr sauber, kuschelig und entspannend. Es wurde auch immer nach genügend vorhandenen Wasser und Handtüchern geschaut.Klasse ist vor allem die Bushaltestelle direkt vor der Tür, mit der man in wenigen Minuten zur U-Bahn-Haltestelle gelangt.Wenn wir wieder nach Hamburg kommen sollten, wäre dieses Hotel unser erster Anlaufpunkt :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ronny & Diana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ronny, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit dem Service und der Qualtiät unseres Hotels begeistern konnten. Gern sind wir auch bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise behilflich, z.B. wenn es um Musicalkarten, Stadtrundfahrten oder ähnliches geht. Wir freuen uns auf Ihren Anruf. Herzliche Grüsse aus der Hansestadt Hamburg Ihr Alsterkrug Team