- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein angenehmer Aufenthalt, für ein paar Tage Urlaub zu empfehlen. Das Personal insgesamt ist sehr aufmarksam, freundlich und hilfsbereit, das Rezeptionspersonal ist besonders zu erwähnen. Sie sind sehr bemüht, alle anfallenden Fragen und Wünsche zu erfüllen. Negativ war, das einige Raucherzimmer auf dem gleichen Gang waren und es hin und wieder für mich als Nichtraucher, als unangenehm empfunden wurde, das der Rauch unter der Tür durch in unser Zimmer hineinzog. Außerdem lag unser Zimmer zur Straßenseite, diese ist auch in der Nacht stark befahren, so ist schlafen mit geöffneten Fenster nicht möglich. (bei geschlossenem Fenster ist von der Straße so gut wie nichts zu höhren!!)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Michael, ganz lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Berwertung, sowie Ihre lobenden Worte! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt den Wunsch einer anderen Etage äußern, da sich unsere einzigen, wenigen Raucherzimmer nur auf der ersten Etage befinden. Außerdem empfehlen wir Ihnen unsere Kategorie PREMIUM zu buchen. Die Zimmer dieser Kategorie haben eine ruhige Lage zu unserem begrünten Innenhof. Gern unterstützen wir Sie bei der Planung Ihres nächsten Aufenthaltes in Hamburg. Wir freuen uns auf einen Anruf. BESTe Grüße aus Hamburg Ihr Alsterkrug Team