- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe per telefon ein Doppelzimmer gebucht, ohne vorher im Internet zu recherieren, leider wurde mir von 4 Preisklassen einfach die 2. gebucht. Ich wurde nicht gefragt ob ich evtl. die günstigere möchte. Leider fanden wir das erst im Hotel heraus, dass es 4 Preisklassen gibt. Außerdem habe ich15 Tage vorhergebucht. Die im Internet angebotenen 5% Frühbucherrabatt bei buchung von mehr als 3 vorher wurde mit nicht gewährt, weil ich nicht danach fragte. Zitat: "Sie haben schlißloich den Vertrag so mit uns gemacht..." . Zudem wurde nicht gesagt, dass das Frühstück nicht im Preis mit drin ist, aber trotzdem automatisch dazu kommt. Bei 2 Personen immerhin 36€. Dafür wurden wir beim Frühstück gedrängelt, weil wir 15 Minuten vor Schluss kamen. Der Service war für ein 4-Sternehotel echt mäßig, im Zimmer war noch Dreckwäsche vom Vorgast, Parkgarage wurde nicht angeboten trotz Parkplatzmangel vor dem Hotel, ebenso das kostenlose Internet nur auf Anfrage. Das Hotel ist echt ok, aber der Service müsste nachgebessert werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dennis, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu beurteilen. Wir als Gastgeber wollen Ihnen unsere Philosophie von Gastlichkeit und Wohlbefinden vermitteln. Es tut uns außerordentlich Leid, dass uns das diesmal nicht gelungen ist und Sie vor allem mit dem Verhalten unserer Mitarbeiter und unserem Service nicht zufrieden waren. Dies tut uns aufrichtig leid und wir möchten uns in aller Form für das Verhalten der Mitarbeiter entschuldigen. Das sollte nicht vorkommen und wird in keinem Fall dem Standard unseres Hauses gerecht. Wir werden unsere Mitarbeiter künftig besser schulen um jederzeit ein professionelles Verhalten den Gästen gegenüber sicherzustellen. Wir schätzen Ihre offenen Worte, nur so können wir Fehler erkennen und unsere Qualität ständig verbessern. Sehr hoffen wir, Sie dennoch wieder einmal als Gast bei uns im Alsterkrug Hotel begrüßen zu dürfen und dass Sie uns die Chance geben unsere Qualität erneut unter Beweis stellen zu können. BESTe Grüße Ihr Alsterkrug Team