- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Da wir bereits um 7:30 Uhr mit dem Flieger landen sollten, hatten wir der Rezeption mitgeteilt, dass wir bereits um 8:00 Uhr eintreffen werden (8 Minuten mit dem Bus vom Flughafen; Haltestelle direkt vor der Tür; unter der Woche zwei Buslinien). Ferner hatten wir um weitere Informationen gebeten, die alle zu unserer Zufriedenheit zügig beantwortet wurden. Sehr erfreulich war, dass wir bereits bei Ankunft das Zimmer beziehen konnten. Man erhält mit dem Schlüssel (Chipkarte) eine Fahrkarte für das gesamte Netz des HVV für die Aufenthaltsdauer. Dazu empfehlen wir unbedingt die App des HVV, die sehr einfach zu bedienen ist. Berücksichtigen muss man am Wochenende, dass nur eine Buslinie (39) verkehrt und abends auch nur in größeren Abständen. Bei schönem Wetter kann man dann vom Bahnhof Alsterdorf in 15 Minuten zu Fuß das Hotel erreichen oder mit dem Taxi (€ 7,00) vom Bahnhof Lattenkamp. Ganz toll das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet (auch am Wochenende bereits ab 6:30 Uhr; wichtig falls man den Fischmarkt besuchen möchte). Auch der Service war absolut top! So sollte ein Stadthotel sein.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 42 |
Lieber Michael, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke festzuhalten. Schön zu hören, dass es mit Ihrer Frühanreise reibungslos geklappt hat und Sie direkt auf Ihr Zimmer konnten. Wir versuchen dies natürlich immer, aber möchten nochmals darauf hinweisen, dass es manchmal auf Grund der Belegung nicht machbar ist. Bezüglich des Busfahrtzeiten, haben wir für das Wochenende noch zusätzliche Linien erhalten und somit können unsere Gäste auch zu späterer Stunde problemlos den Alsterkrug erreichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Hamburg Aufenthalt wieder an uns denken und verbleiben bis dahin mit den BESTen Grüßen aus der Hansestadt Ihr Alsterkrug Team