- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein Wochenende dort , meine Tochter (21) und ich (46). Zimmer top und Frühstücksbuffett auch.Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man überall gut hin, nur am We ist der Weg zurück spätabends meist nur mit Taxi zu bewältigen,da der Bus nicht mehr fährt.Die Bar finde ich klein und eng,wenn alle Plätze besetzt sind.Da das Hotel ausgebucht war, gab es in der Tiefgarage und am Hotel keine Parkplätze mehr und man musste im nahen Wohngebiet parken.Ebenso musste man zur Hauptfrühstückszeit (9.00Uhr) Wartezeiten in Kauf nehmen,weil zuwenig Plätze. Das tolle,umfangreiche Frühstücksbuffett entschädigt aber dafür.Personal freundlich, Anlage und Zimmer sauber.Trotz kleiner Mankos sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihre positve Bewertung. Sehr bedauern wir, dass Sie Wartezeit beim Frühstück hatten und leider nicht auf dem Hotelgelände parken konnten. An diesem Wochenende sind fast alle Gäste mit dem Auto angereist, sodass unsere kostenfreien Parkplätze und die Tiefgaragenplätze nicht für alle Gäste ausreichten. Wir freuen uns, dass Sie trotz Wartezeit zum Frühstück, unser Frühstücksbüffet geniessen konnten. Sollten Sie wieder einen Aufenthalt in Hamburg planen – rufen Sie uns jederzeit gern an. Auch bei Fragen zu Events oder Kartenreservierungen stehen wir Ihnen hilfreich zur Seite. Sehr würden wir uns freuen, Sie vielleicht doch noch mal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse Ihr Alsterkrug Team