Reinhold (41-45)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Inkompetentes Personal an Rezeption

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Frechheit die Besetzung der Rezeption! Das diensthabende Personal war weder nicht in der Lage einen voraus erwähnten früh check out ab zu wickeln noch das ebenso tags zuvor bestellte Frühstück bereit zu stellen. Das Frühstück eine regelrechte Frechheit zu einem horrenden Preis. Es konnte keine Rechnung ausgestellt werden! Das einzige was interessierte war cash Bezahlung! Ich war hier sicherlich das einzig und letzte mal!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Reinhold

Lieber Reinhold, ganz herzlichen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Leistung derart unzufrieden waren, und möchten uns hiermit in aller Form entschuldigen. Bitte glauben Sie uns, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Ihre Bewertung nehmen wir sehr ernst und haben bereits mit dem verantwortlichen Mitarbeiter gesprochen sowie intensive Schulungsmaßnahmen angesetzt. Gern würden wir jedoch mit Ihnen persönlich in Verbindung treten - bitte lassen Sie uns gern zu diesem Zweck Ihre Kontaktdaten zukommen, damit wir die Möglichkeit haben Sie zu erreichen und uns persönlich bei Ihnen zu entschuldigen. Der Einfachheit halber gern an verkauf@alsterkrug.de. Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe und vielleicht geben Sie uns noch eine Chance unsere Qualität erneut unter Beweis zu stellen. Viele Grüsse von Ihrem Alsterkrug Team