- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist zwar etwas ausserhalb des Zentrums, aber die Anbindung über öffentliche Verkehrsmittel (Bushaltestelle direkt vor dem Haus, bis zur U-Bahn ca. 10 Gehminuten) ist völlig ok. Besonders wenn man auf eigene Faust Hamburg erkunden will ist das sehr praktisch. Das Personal (egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Reinigungspersonal..) sind alle super nett und sehr hilfsbereit. Vom Hotel werden auch organisierte Ausflugtrips ( Stadtrundgang, Hafenrundfahrt,.... etc. angeboten). Tickets dafür können direkt im Hotel gekauft werden und die Tour startet dann via Transfer direkt vom Hotel aus. Zudem sind die Preise dann vergünstigt. Im Hotel werden auch Sauna, Massagen etc. angeboten - finde ich sehr gut. Gott sei Dank ist dies kein Hotel, in dem man ständig mit irgendwelchen Animationen etc. "beglückt" wird.... Ich hatte nur Übernachtung/ Frühstück gebucht - aber der das Frühstück war prima. Ein großes, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Alles war frisch, appetitlich angerichtet und total lecker. Auch wenn man einen Sonderwunsch hatte war das kein Problem. Das Einzige das ich vermisst habe war evtl. ein kleiner Balkon und mein Zimmer lag zur Straße hin, aber das sind auch schon die einzigen Minuspunkte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut