Das Hotel ist mit ca. 100 Zimmern nicht zu groß und nicht zu klein. Parkplätze vorhanden, schöne Garten- und Außenanlage. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Hotel war ausgebucht, aber wir hatten nie Platzprobleme beim Frühstück. Fast nur deutsche Gäste in allen Altersklassen.
Schönes Zimmer, nicht so groß aber freundlich, helle bunte Farben, sauber, schöne helle massive Holzmöbel. Safe und Minibar vorhanden. Wir hatten ein wunderschönes nagelneues Badezimmer mit großem hell beleuchtetem Spiegel. Seife, Duschgel, Körperlotion und Fön werden bereitgestellt.
Das Restaurant bietet keine besonders große Auswahl und die Preise sind teurer als auf dem Land aber sehr leckeres deutsches Essen. Satt wird man auch. Frühstücksbuffet bietet große Auswahl, ließ bei uns keine Wünsche offen. Die Bar ist klein, wir haben sie auch nur einmal genutzt für den Willkommensgutschein : ein Glas Prosseco pro Person gratis.
Personal ständig und überall ansprechbar, immer freundlich und hilfsbereit.
Gute Lage, viel Grün für Spaziergänge, Supermarkt und kleine Läden in der Nähe für die "Grundversorgung". Busverbindung vor der Haustür und in ca. 10 Minuten kommt man so an die U-Bahn. Auszug aus dem Stadtplan direkt ums Hotel sowie Busfahrzeiten und Infos über U-Bahn erhält man alles an der Rezeption. Empfehlenswert ist die HVV-Karte um Bus und Bahn zu nutzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife