Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Optimaler geht es nicht.

Hotel im Grünen, sehr angenehme, lockere und freundliche Atmosphäre, gute Übersicht über den zirka 100 Zimmer beherbergenden Hotelkomplex. Hotel mit angeschlossenem Restaurant. Zimmer sehr gut und sauber, für einen längeren Aufenthalt etwas zu klein, für unseren Wochenendaufenthalt aber absolut ausreichend. Frühstück war sehr gut, man bekam Allses was das Herz begehrte, Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wurde meiner Meinung nach zu 90 % von Deutschen im Alter ab 30 Jahren besucht bis, hauptsächlich von Paaren und Familien. Leider gibt es nicht allzuviele Parklätze direkt am Hotel. Wenn das Hotel voll belegt ist, kann man Schwierigkeiten bekommen in der Nähe einen Parkplatz zu finden. Das Hotel liegt an einer bekannten und vielbefahren Straße, aber trotzdem im Grünen. Es ist auch ohne Navigationsgerät problemlos zu erreichen. Beste Reisezeit ist natürlich die Schulferienzeit in Hamburg, Preis-/Leistungsverhältnis war in unsrem Fall sehr gut, da wir unseren Aufenthalt mit einem Musicalbesuch kombiniert hatten.

• Gut
  • Etwas zu kleine Zimmer, trotzdem sehr gemütlich.. Ausstattung ok, leider kein Balkon oder Terasse. Alle Geräte funktionierten problemlos. Das Zimmer war so, wie wir das mögen, überflüssigen Schnickschack brauchen wir nicht. Zimmer war immer sehr sauber, Mobiliar könnte im Laufe der nächsten Jahre vielleicht einmal ausgewechselt werden.

• Fremdsprachenkenntnisse wurden nicht benötigt, Personal sprach aber wenigstens Englisch, Zimmer tiptop in Ordnung spätestens um 12:00 Uhr. Wir hatten keinerlei Grund zu Beschwerden.

• Gut
  • Hotel befindet sich zirka 8 km von der Innenstadt und dem Hafen entfernt, ist aber überhaupt kein Problem, da man mit S- und U-Bahn in 15 Minuten dort ist. Der Flughafen ist gleich um die Ecke. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in näherer Entfernung 1-2 km vorhanden. Spazieren gehen kann man nett an der Alster, die 200 m entfernt vom Hotel dahinplätschert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Sollten Sie wieder einen Aufenthalt in Hamburg planen – rufen Sie uns jederzeit gern an. Auch bei Fragen zu Events oder Kartenreservierungen stehen wir Ihnen hilfreich zur Seite. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Alsterkrug Team